Пришла на 1й сеанс из

  • Пришла на 1й сеанс из любопытства: заметила, как меняется моя подруга, её характер, поведение, отношение к жизненным ситуациям стало спокойным, ровным.
    Для себя, конечно, я хотела и укрепления здоровья и улучшения состояния психики, т.к. я очень эмоциональная. Я получила всё это сполна!
  • Хочу поделиться результатами «походов» к Сергею Владимировичу из-за самых ярких проблемных ситуаций с телом. Очень давно были проблемы с ногами. Боль, тяжесть, ощущение, что горят стопы. Многое пробовала, нашла то, что помогало. Но! После сеансов я просто забыла про проблемы с ногами! Они стали лёгкими и комфортными!!! Это непередаваемо, мучиться-мучиться 20 лет, а потом такой быстрый результат с первого сеанса!
  • Обращалась, во время беременности (вторая половина), когда был большой тонус матки, не могла ходить больше часа, постоянно приходилось лежать. Сразу же после сеанса живот расслабился, тонус ушёл до конца беременности, стало легко ходить, смогла подолгу и с удовольствием гулять.
  • Наряду с улучшением состояния тела я получала и душевное расслабление и эмоциональный разгруз. Т.к. живу за 320км от Владивостока, то на сеансы приезжала наскоками. А когда возвращалась домой, то состояние было, как будто вернулась из санатория!
  • Огромное спасибо Сергею Владимировичу за душевный, добрый, размеренный, внимательный и такой эффективный труд!!! Моя жизнь изменилась в лучшую сторону!