Сергей Владимирович, спасибо за чудесные

  • Сергей Владимирович, спасибо за чудесные и интересные сеансы. Никаких болезненных манипуляций, приятно, легко, тепло, а тело и разум получают истинное освобождение от накопленных годами напряжений. Очень интересно наблюдать за реакцией тела, как оно отпускает напряжения, и смешно иногда бывает: то гудит внутри что-то, то дрожит, то пузырьки пузырятся.
  • Мои результаты:
    1) Ушло состояние усталости и недосыпа. Раньше сон не приносил отдыха, просыпалась разбитая, как всю ночь кирпичи таскала. Усталость после рабочего дня не давала полноценно провести вечер с детьми, создать уют дома. Сейчас просыпаюсь легко, до будильника, встаю с удовольствием, бодренько бегу на работу. После работы шустрю по дому, могу с детьми и уроки поучить, и погулять. Как-то легко всё стало, ушло сопротивление событиям, страхи.
    2) Значительно выровнялась нижняя челюсть, она была смещена после травмы.
    3) Заметила, что перестала задыхаться, взбираясь на сопки. Легко и глубоко дышу, нет необходимости останавливаться и восстанавливать дыхание.
  • Мой ребенок, 10 лет. Начиная с 4х лет в анамнезе постоянные ОРВИ (до 8 раз в год), любое ОРВИ заканчивалось бронхообструкцией, ребенок задыхался в течение нескольких дней (снимали беродуалом, выписывали и гормональные препараты, но я опасалась их применять), насморк вообще не прекращался (ложилась спать с салфетками под подушкой), нарушение осанки. Я искала выход из круга болезней без гормонов, без диагноза «астма», насечек, анализов, пульмонологов и др., и пр.
  • После сеансов у Сергея Владимировича дочь стала реже болеть. Были ОРВИ с бронхообструкцией летом и осенью, она ходила на сеансы прямо во время бронхообструкций. Процесс восстановления ускорился — в последний раз у дочери восстановилось дыхание, исчезли кашель и одышка в течение суток и больше не возвращались. С октября она ни разу не болела, несмотря на морозную зиму и КОВИД-19, на то, что она то на коньках, то в снежных сугробах, промокает обувь, одежда, и шарф не всегда надевает. Оцениваю сегодняшнее состояние ребенка намного лучше, чем до курса сеансов у Сергея Владимировича. Дочь стала более уверенной, смелой, открытой. Выровнялась осанка.
  • Очень рада, что у нас есть Сергей Владимирович, обладающий удивительным методом оздоровления организма.