Хочется написать свою историю встречи

  • Хочется написать свою историю встречи с БФМ и Сергеем Владимировичем.
  • С 29 лет мучилась ВСД, это такая дрянь, не пожелаешь как говориться и врагу ,почти 20 лет искала выход ,что только не пробовала .Сначала конечно терапевт, кардиолог, эндокринолог, невролог, таблетки , физиопроцедуры, иглоукалывания , массажи, курорты, остеопаты, психологи и еще не помню сколько всего в поисках облегчения. Состояние ужасное ,страхи тревоги ,головная боль, не живешь и не помираешь .
  • И вот услышала про относительно новый метод БФМ, на сайте метода нашла контакты Сергея Владимировича и надо сказать что с первой встречи почувствовала доверие к нему как к специалисту и искреннее желание помочь. Во время сеансов были разные ощущения и расслабления и подергивание и слезы ,после которых становилось очень хорошо. Жить становилось легче и веселее, постепенно восстанавливалось мое физическое и психологическое состояние .
  • Благодарю вселенную что узнала про Сергея Владимировича и конечно его самого за терпение участие ,человечность ,чуткость и доброту. Здоровья Вам ,благополучия и благодарных клиентов.

Стоимость сеанса
2500 руб

Записаться О методе БФМ Статьи

Новости сайта

Продукция помощи организму